出售居者有其屋計劃單位 2019

選樓須知

請注意﹕「家有長者優先選樓計劃」家庭申請者的配額已經全部用盡。(更新日期﹕8.1.2020)

  • 申請者、擬成為聯名業主的一名成年家庭成員及參加「家有長者優先選樓計劃」的長者必須親自前來選樓及辦理簽署買賣協議手續。
  • 申請者需於獲安排的選樓時段前15分鐘到居屋銷售小組進行登記。
  • 如申請者於獲安排的選樓時段遲到,其選樓次序會被較後次序的其他申請者補上,並會被安排在下一節可行的選樓時段選樓。申請者請預早計劃行程及預留足夠時間,避免行程受阻而未能準時到達
  • 買家須攜同銀行本票個人支票繳付所需定金,抬頭人為「香港房屋委員會」。買家繳付定金的金額為 –
    • 綠表買家 - 須攜同總數為港幣七萬七仟元正(HK$77,000)銀行本票,以繳付所需定金。若上述本票金額不足選購單位樓價的百分之五,定金餘額須即時個人支票方式繳付(不接受公司支票和現金)。
    • 白表買家 - 須攜同總數為港幣十五萬五仟元正(HK$155,000)銀行本票,以繳付所需定金。若上述本票金額不足選購單位樓價的百分之十,定金餘額須即時個人支票方式繳付(不接受公司支票和現金)。
  • 若申請者不依約前往居屋銷售小組選樓,即會喪失選樓資格,其選樓次序會由較後者補上。
  • 如因特別事故如交通情況,而須要暫停選樓通知書上的選樓時段,我們會盡快在居屋2019網站(www.housingauthority.gov.hk/hos/2019)公布修訂的選樓時間表,敬請留意。申請者亦可致電房委會銷售熱線2712 8000查詢。
  • 有關熱帶氣旋 / 黑色暴雨警告的售樓安排
  • 提供按揭貸款的指定銀行/財務機構名單
  • 請按以下連結參閱各銷售項目的成交紀錄冊及銷售情況:

重售單位: