出售居者有其屋計劃單位 2019

網上遞交申請 (申請已經截止)

為確保系統有效地提供服務,請使用以下的操作系統及互聯網瀏覽器組合:
Internet Explorer 11/Google Chrome 71 (Microsoft Windows), Safari 10 (MacOS), Google Chrome 70 (Android), Safari (iOS 12)

網上遞交申請
(綠表)
申請已經截止
網上遞交申請
(白表)
申請已經截止

重要事項:

  • 申請者有不多於45分鐘填寫申請表,請預留足夠時間填寫,填寫過程中不能中途儲存資料
  • 申請者必須在申請截止時間 (2019年6月12日晚上7時正) 前完成申請及繳交申請費用,截止時間以房委會申請系統的時間為準
  • 申請者應盡早遞交申請,以確保在限期前成功於網上完成申請程序
  • 申請者必須確保於網上成功繳付申請費用,成功繳費後將會收到電郵確認。未能成功於網上繳付費用之申請將被視為無效
  • 在開始填寫前,請準備下列所需文件或資料,以作隨時的參考:
    • 申請者和相關家庭成員(如有)的身份證明文件
    • 家庭每月總收入及家庭總資產淨值
    • 有效的信用卡 (VISA, Mastercard, JCB 或 UnionPay銀聯)
  • 成功繳費後,系統將會自動向申請者發出付費的確認電郵。若果在一天內沒有收到確認電郵,申請者須與發卡銀行或致電24小時房委會銷售熱線2712 8000 (經1823接聽),查詢是否已經完成付款。若果未能成功於網上繳付申請費用,其申請將被視為無效。

常見問題:

  • 常見問題 (檔案已移除)